Медовый бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Сливочное масло - 100 гр.
- Розмарин - 1 ч.л
- Мука пшеничная - 200 гр.
- Соль - щепотка
- Яйцо куриное - 1 шт
- Пармезан - 20 гр.
- Начинка потребуется:
- Яблоки - 2 шт
- Сахар - щепотка
- Сливочное масло - 20 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Дополнительно потребуется:
- Яйцо куриное - 1 шт
- Пармезан - 20 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить бисквит, иначе не получится свернуть цветы, т.к. бисквит тогда будет ломким.
Для приготовления печенья Розочки нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, сахар, ванильный сахар и мука пшеничная.
Взбейте миксером яйца с сахаром.
Добавьте ванильный сахар, муку и перемешайте на минимальной скорости. Тесто получается не густое, льющееся.
На противень с пергаментной бумагой выкладывайте по 1.5 столовой ложке теста. Расстояние между полосками должно быть большим.
Выпекайте в духовке при 200°С по 3 мин., до лёгкой золотистой каёмки.
Полоски бисквита осторожно снимаем с противня, они очень нежные. Полоски быстро и аккуратно заворачиваем спиральками.
Почему быстро? Потому что они быстро становятся "трудными" для скручивания. Остальное тесто выпекаем аналогично.
Печенье Розочки готово, подаем к столу. Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 290 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023