Топ-100 Медовый бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовый бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Медовый бисквит в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Розмарин - 1 ч.л
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Соль - щепотка
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Пармезан - 20 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Яблоки - 2 шт
  • Сахар - щепотка
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Дополнительно потребуется:
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Пармезан - 20 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить бисквит, иначе не получится свернуть цветы, т.к. бисквит тогда будет ломким.

2

Для приготовления печенья Розочки нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, сахар, ванильный сахар и мука пшеничная.

3

Взбейте миксером яйца с сахаром.

4

Добавьте ванильный сахар, муку и перемешайте на минимальной скорости. Тесто получается не густое, льющееся.

5

На противень с пергаментной бумагой выкладывайте по 1.5 столовой ложке теста. Расстояние между полосками должно быть большим.

6

Выпекайте в духовке при 200°С по 3 мин., до лёгкой золотистой каёмки.

7

Полоски бисквита осторожно снимаем с противня, они очень нежные. Полоски быстро и аккуратно заворачиваем спиральками.

8

Почему быстро? Потому что они быстро становятся "трудными" для скручивания. Остальное тесто выпекаем аналогично.

9

Печенье Розочки готово, подаем к столу. Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 290 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться