Мини-пончики «Радуга» в духовке
Ингредиенты
- Мука — 2 стакана
- масло топленое — 2 стакана
- сахарная пудра — 1 стакан
- пахта — 0.75 стакана
- Песочный сахар — 0.75 стакана
- яйца — 2 шт.
- Краситель пищевой — 7 упаковок
- молоко — 3 ст. л. (75 грам.)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Пекарский порошок — 2 ч. л. (14 грам.)
- Ванильный экстракт — 2 ч. л. (14 грам.)
- Соль — 0.5 ч. л.
- Посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт приготовления
Включить для разогрева до 175-210 ℃ духовку.
В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.
Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.
Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.
Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).
Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.
В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 мин..
Дать остыть прямо в формочках примерно 5 мин..
Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.
Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту