Топ-100 Мини-пончики «Радуга» в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пончики «Радуга» в духовке: рецепт

21.11.2023

Мини-пончики «Радуга» в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • масло топленое — 2 стакана
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • пахта — 0.75 стакана
  • Песочный сахар — 0.75 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • Краситель пищевой — 7 упаковок
  • молоко — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Пекарский порошок — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Посыпка кондитерская

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включить для разогрева до 175-210 ℃ духовку.

2

В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.

3

Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.

4

Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.

5

Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).

6

Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.

7

В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 мин..

8

Дать остыть прямо в формочках примерно 5 мин..

9

Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.

10

Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту