Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Ингредиенты
- Картофель — 800 гр.
- Телятина — 700 гр.
- Лук репчатый — 400 гр.
- Сыр — 280 гр.
- Сметана — 200 мл.
- Соус соевый — 80 мл.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Специи
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мясо тонкими пластинами, отбить.
2
В соевый соус положить сметану, кетчуп, молотый перец, соль.
3
Смесь перемешать и натереть ею телятину.
4
Сложить кусочки в миску, полить оставшимся соусом.
5
Оставить для пропитывания час или дольше.
6
Лук нарезать кольцами, положить на заранее смазанный маслом противень, сверху – мясо.
7
Третий слой – картофельный, клубни нарезать соломкой, посолить, смешать со сметаной.
8
Посыпать блюдо тертым сыром, «Голландским» или аналогичным.
9
Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин. , накрыть фольгой.
10
Через полчаса фольгу снять.
11
В конце приготовления можно немного добавить температуру.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту