Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком
Ингредиенты
- Грибы — 500 гр.
- Сливки жирные — 100 гр. (4 ст. л.)
- Бурбон — 50 гр.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- сыр — 10 гр.
- Кинза — 5 гр.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем масло сковородки.
2
Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы.
3
Обжарим 3-4 мин. и добавим Бурбон.
4
После добавим кинзу и зальем сливки. Посолим, поперчим и оставим на среднем огне на 10 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту