Топ-100 Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком: рецепт

21.11.2023

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 500 гр.
  • Сливки жирные — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Бурбон — 50 гр.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • сыр — 10 гр.
  • Кинза — 5 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем масло сковородки.

2

Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы.

3

Обжарим 3-4 мин. и добавим Бурбон.

4

После добавим кинзу и зальем сливки. Посолим, поперчим и оставим на среднем огне на 10 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту