Топ-100 Куриное филе с тыквой и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с тыквой и яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриное филе с тыквой и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Тыква - 400 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майоран, базилик
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления намазки из яиц и плавленого сыра подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу сварить до готовности в течение 9 мин..

2

Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Оставить остывать.

4

В блендер поместить очищенные варёные яйца, обжаренные овощи и чеснок. Нарубить укроп и также добавить его в чашу. Всыпать паприку, соль и перец.

5

Всю массу измельчить, используя насадку "металлический нож".

6

Переложить полученную массу в тарелку, добавить плавленый сыр.

7

Добавить в намазку по вкусу лимонный сок - 2 столовых ложки - и ещё раз хорошо перемешать.

8

Намазка из яиц и плавленого сыра готова. Несколько бутербродов можно сделать сразу, остальное переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике 2 дня.

Пищевая ценность

  • 91 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться