Куриное филе с тыквой и яблоками
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт.
- Тыква - 400 гр.
- Яблоки - 2 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Масло сливочное - 40 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майоран, базилик
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления намазки из яиц и плавленого сыра подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу сварить до готовности в течение 9 мин..
Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Оставить остывать.
В блендер поместить очищенные варёные яйца, обжаренные овощи и чеснок. Нарубить укроп и также добавить его в чашу. Всыпать паприку, соль и перец.
Всю массу измельчить, используя насадку "металлический нож".
Переложить полученную массу в тарелку, добавить плавленый сыр.
Добавить в намазку по вкусу лимонный сок - 2 столовых ложки - и ещё раз хорошо перемешать.
Намазка из яиц и плавленого сыра готова. Несколько бутербродов можно сделать сразу, остальное переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике 2 дня.
Пищевая ценность
- 91 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023