Творожное тесто на маргарине с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Творог — 150 гр. (5 cт. л.)
- Маргарин — 125 гр.
- Лимонный сок — 0.5 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Кокосовая стружка — 1.5 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.
2
Всыпать соль и соду, муку.
3
Массу скатать в шар.
4
Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
5
Время отваривания в кипящей воде – пять мин..
6
Остудить, сбрызнуть лимонным соком.
7
Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.
8
В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.
9
Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.
10
Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.
11
Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти мин. , температура приготовления – 190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту