Топ-100 Творожное тесто на маргарине с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное тесто на маргарине с яблоками: рецепт

21.11.2023

Творожное тесто на маргарине с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт.
  • Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Творог — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Маргарин — 125 гр.
  • Лимонный сок — 0.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ч. л.
  • Корица — 0.5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.

2

Всыпать соль и соду, муку.

3

Массу скатать в шар.

4

Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.

5

Время отваривания в кипящей воде – пять мин..

6

Остудить, сбрызнуть лимонным соком.

7

Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.

8

В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.

9

Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.

10

Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.

11

Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти мин. , температура приготовления – 190 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту