Топ-100 Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр моцарелла — 16 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • масло оливковое — 0.8 стакана
  • уксус бальзамический — 0.5 стакана
  • базилик свежий — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Специи
  • орегано
  • уксус винный красный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить маринад из оливкового масла, давленого чеснока, рубленого базилика, петрушки, орегано, красного винного уксуса, рубленого красного перца, других специй.

2

Перемешать с сыром «Моцарелла», накрыть пленкой, оставить на сутки в холоде.

3

Проварить на сковороде бальзамический уксус на среднем огне, охладить.

4

Перемешать маринованный сыр с помидорами черри, сбрызнуть маринадом.

5

Соль – по вкусу, перемешать.

6

Побрызгать приготовленным соусом.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту