Топ-100 Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри: рецепт

21.11.2023

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Фасоль стручковая — 4 горсти
  • сыр мягкий — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Соус соевый — 100 мл.
  • Листья салата — 4 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе, время – от десяти мин..

2

Стручковую фасоль обжарить на масле с добавлением того же соевого соуса.

3

Помидоры черри разрезать на четвертинки, обжарить на той же сковороде, фасоль переложить в тарелку.

4

Мясо обжарить вместе с маринадом, продукт можно потушить под крышкой до полной готовности.

5

Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса, дижонской горчицы и лимонного сока.

6

Выложить на тарелку листья зеленого салата, черри, фасоль, говядину.

7

Соль и перец молотый – по вкусу.

8

Полить заправкой.

9

Мягкий сыр нарезать кубиками, выложить сверху, подать блюдо на стол.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту