Топ-100 Карпаччо из оленины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из оленины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Карпаччо из оленины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Оливки б.к. - 1 упаковка
  • Маслины б.к. - 1 банка
  • Уксус белый винный - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Чеснок крупный - 1 зубчик
  • Смесь ароматных трав - 1 ч. л.
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно и очень вкусное, а приготовление его занимает немного времени. Нам понадобится буханка бородинского хлеба в виде кубика. У нас он - с изюмом, что придаст закуске особый вкус.

2

Для приготовления закусочного тортика с икрой и сельдью нам понадобятся продукты, указанные в списке.

3

Сельдь чистим, удаляем внутренности, кожу и кости и нарезаем мелкими кубиками.

4

Яйца отвариваем и мелко рубим.

5

Мелко нарезаем зелёный лук.

6

У хлеба срезаем горбушку и боковые кромки. Хлеб разрезаем на 6 ломтиков.

7

Каждый кусочек смазываем тонким слоем сливочного масла.

8

На хлеб выкладываем кусочки порезанной сельди.

9

На сельдь выкладываем рубленные яйца, а на них - по капле горчицы.

10

Горчицу размазываем по яйцам.

11

Намазываем 3 куска хлеба сверху икрой.

12

Собираем тортики по 3 куска хлеба. Верхний кусок намазываем икрой, делаем бортик из зелёного лука и сеточку из майонеза.

13

Так закусочный тортик с икрой и сельдью выглядит в разрезе.

Пищевая ценность

  • 155 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться