Шоколадное печенье «Шишки»
Ингредиенты
- Опята – 700 гр.
- Картофель – 3 клубня
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зелень петрушки –
- Соль –
- Куриное яйцо – по желанию на подачу
- Растительное масло – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все продукты для приготовления пшенной каши с луком и морковью. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
В сотейнике с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло, положите в него нарезанный мелким кубиком лук и тонко нашинкованную морковь. Обжаривайте овощи на тихом огне мин. 4.
Тщательно промойте пшено в нескольких водах, переложите в сотейник к овощам, обжарьте все вместе еще пару-тройку мин..
Налейте в сотейник 400 граммов воды или овощного бульона, всыпьте соль и перец по вкусу, а также любимую ароматную приправу. Накройте крышкой и варите на тихом огне примерно 20 мин..
Спустя время снимите сотейник с огня, но оставьте пока кашу под крышкой мин. на 10 - дойти до полной готовности и набухнуть.
Пшенная каша с луком и морковью готова к подаче на стол. Подавайте как самостоятельное блюдо или же как гарнир к любому мясу.
Приятного.
Пищевая ценность
- 417 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023