Топ-100 Шоколадное печенье «Шишки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадное печенье «Шишки»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадное печенье «Шишки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Опята – 700 гр.
  • Картофель – 3 клубня
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелень петрушки –
  • Соль –
  • Куриное яйцо – по желанию на подачу
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления пшенной каши с луком и морковью. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите.

2

В сотейнике с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло, положите в него нарезанный мелким кубиком лук и тонко нашинкованную морковь. Обжаривайте овощи на тихом огне мин. 4.

3

Тщательно промойте пшено в нескольких водах, переложите в сотейник к овощам, обжарьте все вместе еще пару-тройку мин..

4

Налейте в сотейник 400 граммов воды или овощного бульона, всыпьте соль и перец по вкусу, а также любимую ароматную приправу. Накройте крышкой и варите на тихом огне примерно 20 мин..

5

Спустя время снимите сотейник с огня, но оставьте пока кашу под крышкой мин. на 10 - дойти до полной готовности и набухнуть.

6

Пшенная каша с луком и морковью готова к подаче на стол. Подавайте как самостоятельное блюдо или же как гарнир к любому мясу.

7

Приятного.

Пищевая ценность

  • 417 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться