Топ-100 Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом: рецепт

21.11.2023

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Какао-порошок — 200 мл.
  • Шоколад белый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Для глазури потребуется:
  • сливки 33% — 100 мл.
  • Шоколад черный горький — 100 гр. (4 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить ганаш для прослойки: мелко порубить белый шоколад, залить кипящими сливками.

2

Смесь на мин. у оставить для прогревания и перемешать.

3

Остудить в холодильнике, время – два часа.

4

Застелить противень пергаментом.

5

Яйца взбить со щепоткой соли при помощи миксера.

6

Сахарный песок всыпать порциями, взбивать в пену в течение десяти мин..

7

После того, как масса станет пышной – всыпать просеянную муку.

8

Вариант: часть муки заменить на какао-порошок.

9

Тесто перемешать.

10

Отсадить лепешки диаметром в пять сантиметров на пергамент с помощью кондитерского мешка.

11

Время выпекания заготовок в духовом шкафу: от пяти до десяти мин. , температура приготовления – 190 ℃

12

Заготовки остудить, осторожно снять с противня.

13

Остывший ганаш из белого шоколада взбить, прослоить пирожные с помощью кондитерского мешка.

14

Сложить половинки.

15

Для украшения приготовить темный ганаш.

16

Порубить кусочками темный шоколад, залить кипящими сливками, прогревать две мин. , помешивать.

17

Покрыть глазурью пирожные, поставить в холод на два часа.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту