Топ-100 Торт из говяжьей печени с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из говяжьей печени с зеленью: рецепт

21.11.2023

Торт из говяжьей печени с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1 кг.
  • Молоко — 1 стакан
  • лук репчатый — 4-5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Зелень укропа
  • зелень петрушки
  • майонез
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью печень промыть, очистить от прожилок, пленок.

2

Продукт нарезать кусками большого размера, залить молоком, оставить на полчаса для вымачивания.

3

Пропустить через мясорубку, добавить немного молока, чтобы масса не была сухой.

4

Соль – по вкусу, вмешать муку и яйца.

5

Смесь должна получиться по консистенции похожей на блинное тесто.

6

Если масса жидкая – добавить муку, если слишком густая – долить молоко.

7

Разогреть сковороду, жарить блинчики по мин. е с каждой стороны.

8

Коржи должны получиться мягкими.

9

Приготовить крем из обжаренного репчатого лука, рубленой зелени, майонеза.

10

Промазать коржи полученной смесью, поставить на ночь в прохладу для пропитывания.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту