Запеченный адыгейский сыр с овощами
Ингредиенты
- сыр адыгейский
- масло оливковое
- тимьян
- цукини
- перец болгарский — 2 шт.
- масло растительное
- сахар
- морковь — 1 шт.
- помидоры черри
- соль
- черный перец
- яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем адыгейский сыр кружками. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем сыр. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем тимьяном. Ставим в духовку на 15 мин. при температуре 230 градусов.
2
Нарезаем цукини и болгарские перцы соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительным масла. Обжариваем овощи. Добавляем сахар.
3
Нарезаем морковь соломкой. Добавляем в сковороду. Разрезаем черри на три части. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим.
4
Выкладываем на сыр обжаренные овощи. Поливаем взбитым яйцом овощи. Ставим обратно в духовку на 3-4 мин.ы. Перекладываем на тарелки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту