Запечённая скандинавская смесь
Ингредиенты
- замороженная скандинавская смесь — 300 г
- сыр — 130 г
- масло сливочное — 60 г
- мука — 3 ст. л.
- молоко — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем скандинавскую смесь на пару в течение 5 мин..
2
Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке.
3
Растапливаем сливочное масло в сотейнике, вводим в него муку, активно перемешиваем венчиком. Не прекращая помешивание, вводим молоко и тёртый сыр. Продолжаем мешать, добавляем молоко до консистенции жирной сметаны.
4
Выкладываем тёртый сыр на дно формы для запекания, сверху добавляем размороженную скандинавскую смесь, заливаем соусом и посыпаем тёртым сыром.
5
Запекаем смесь в духовке при температуре 200 ℃ 2 мин.ы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту