Топ-100 Закуска с баклажанами «Тёщин язык» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с баклажанами «Тёщин язык»

21.10.2023

Закуска с баклажанами «Тёщин язык»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
, Закуска с баклажанами «Тёщин язык»
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Майонез 50 гр
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Миску с шоколадом и сливочным маслом поставить на водяную баню.

2

Растопить, тщательно перемешать до однородной шоколадной массы. Затем остудить.

3

Приготовить творожную массу. В глубокую миску к творогу добавить 2 яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина.

4

Хорошо растереть миксером до однородности.

5

В другую миску всыпать 100 гр сахара и щепотку соли, разбить 2 яйца.

6

Всё взбить миксером.

7

Добавить растопленный шоколад и перемешать.

8

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

Снова хорошо перемешать, тесто не должно быть густым.

11

Форму смазать сливочным маслом, на дно вылить треть шоколадного теста.

12

Следующим слоем вылить половину творожной массы.

13

Затем разложить вишню.

14

И полить половиной оставшегося шоколадного теста.

15

Повторить творожный слой и вишню.

16

В конце вылить оставшееся шоколадное тесто, по желанию сделать разводы.

17

Выпекать брауни с вишней в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

18

Пирог оставить в форме до полного остывания, затем переложить на блюдо. Пирог в разрезе получается очень красивый. Шоколадное тесто отлично поднимается и красивыми разводами смешивается с творожной частью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Закуски

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту