Закуска из репчатого лука с перцем
Ингредиенты
- уксус — 75 мл
- перец болгарский — 3 шт.
- лук репчатый — 10 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 мин.. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
2
Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
3
Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
4
Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту