Вегетарианское гумбо
Ингредиенты
- рис — 100 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука пшеничная — 25 г
- фасоль стручковая — 225 г
- масло кукурузное — 60 мл
- бульон — 300 мл
- помидоры консервированные
- соус табаско
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем муку на кукурузном масле до коричневого цвета. Нагреваем в кастрюле кукурузное масло. Обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Обжариваем в течение трех мин..
2
Добавляем банку консервированных помидоров, овощной бульон, соус табаско и обжаренную муку. Тушим на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 10 мин.. Посолим и поперчим.
3
Выкладываем приготовленные овощи на порцию отваренного риса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту