Топ-100 Вегетарианское гумбо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианское гумбо: рецепт

09.11.2023

Вегетарианское гумбо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис — 100 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука пшеничная — 25 г
  • фасоль стручковая — 225 г
  • масло кукурузное — 60 мл
  • бульон — 300 мл
  • помидоры консервированные
  • соус табаско
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем муку на кукурузном масле до коричневого цвета. Нагреваем в кастрюле кукурузное масло. Обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Обжариваем в течение трех мин..

2

Добавляем банку консервированных помидоров, овощной бульон, соус табаско и обжаренную муку. Тушим на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 10 мин.. Посолим и поперчим.

3

Выкладываем приготовленные овощи на порцию отваренного риса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту