Тыква томлёная в кокосовом молоке
Ингредиенты
- тыква — 200 г
- лук репчатый — 0.25 шт.
- молоко кокосовое — 500 мл
- масло топленое
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь — 20 г
- соль
- петрушка
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.
2
Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой примерно 10 мин..
3
Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту