Топ-100 Творожные шарики, жареные в масле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные шарики, жареные в масле

21.10.2023

Творожные шарики, жареные в масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты сладкой выпечки, Творожные шарики, жареные в масле
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог 250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Мука 300 гр
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Соль щепотка
  • Сахар 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить дрожжи теплой водой (100 мл) с сахаром.

2

Когда растворятся - всыпать муку, соль. Замесить тесто. Положить в миску, смазанную маслом, накрыть полотенцем и поставить на час в теплое место.

3

Затем добавить масло, замесить тесто еще раз.

4

Раскатать тесто в пласт. Форму смазать маслом, переложить в нее тесто и оставить еще на полчаса.

5

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

6

Чеснок измельчить.

7

Маслины измельчить.

8

Тунец размять вилкой.

9

Сыр натереть на мелкой терке.

10

Разогреть немного подсолнечного масла и обжарить лук с чесноком.

11

Добавить тунец и маслины, посолить и поперчить по вкусу.

12

Разогреть духовку до 200 градусов. Начинку выложить на тесто, сбрызнуть маслом, посыпать зеленью и сыром и выпекать 20 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Выпечка

Интересные рецепты Рецепты сладкой выпечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту