Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Ингредиенты
- тунец — 200 г
- лук-порей — 50 г
- соус соевый — 10 г
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- сыр моцарелла — 50 г
- помидоры черри — 50 г
- базилик
- крем бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочек свежего тунца поливаем соевым соусом, оливковым маслом, солим, перчим.
2
У лука-порея используем только белую часть, разбираем на тонкие палочки. На разогретой сковороде без масла обжариваем рыбу, добавляем к рыбе палочки лука-порея, солим всё блюдо.
3
Обжариваем тунца со всех сторон, в том числе прожариваем и боковые стороны. Затем нарезаем тунца на тонкие ломтики.
4
Для салата «Капрезе» нарезаем пополам сыр моцарелла, помидоры черри, измельчаем листики зелёного базилика, поливаем оливковым маслом.
5
На большое блюдо выкладываем обжаренный лук-порей, тунца выкладываем по центру всей тарелки и по краям добавляем салат. Украшаем блюдо бальзамическим кремом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту