Тосты с печеночным паштетом
Ингредиенты
- бекон
- печёнка
- лук репчатый
- чеснок
- паста томатная
- бренди
- хлеб черный
- петрушка
- морская соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем нарезанный бекон до состояния чипсов. Выкладываем в миску. Зачищаем печень индейки от жил. Нарезаем. Обжариваем на той же сковороде, что и бекон.
Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем к печени. Перемешиваем. Очищаем и натираем на терке чеснок прямо в сковороду. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и немного бренди. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем обжаренный бекон. Измельчаем. Даем остыть. Нарезаем хлеб с большим количеством семечек. Выкладываем остывший паштет в кондитерский мешок. Размещаем паштет на тостах.
Выкладываем тосты на тарелку. Нарезаем зелень петрушки тонкой соломкой. Украшаем петрушкой тосты с паштетом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту