Топ-100 Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты: рецепт

09.11.2023

Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • крахмал картофельный  — 35 г
  • яйцо — 1 шт.
  • капуста белокочанная
  • соус соевый
  • имбирь
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло кунжутное
  • перец чили
  • кинза
  • мука — 16 г
  • масло растительное — 300 мл
  • вода — 100 мл
  • соус чили сладкий

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сильно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нашинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту. Обжариваем до мягкости на сильном огне.

2

Очищаем и измельчаем чеснок. Кладем в миску. Натираем на терке неочищенный имбирь. Отжимаем сок из тертого имбиря в миску. Добавляем сладкий соус чили. Вливаем смесь в капусту. Перемешиваем. Перекладываем капусту в миску. Добавляем измельченную кинзу и перец чили. Перемешиваем. Сбрызгиваем кунжутным маслом.

3

Для теста кладем в миску три столовых ложки крахмала. Отделяем белок от желтка. Добавляем белок. Вливаем воду. Взбиваем венчиком.

4

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем смесь на сковороду. Обжариваем блины с двух сторон.

5

Выкладываем начинку из капусты на блинчики. Заворачиваем блинчики в рулеты. Наливаем масло для фритюра в сотейник. Ставим на огонь.

6

Панируем блинчики в муке. Кладем в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем блинчики на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

7

Срезаем концы рулетов для устойчивости. Разрезаем рулеты наискосок на две половины. Выкладываем блинчики на доску для подачи. Готовим соус. Смешиваем соевый соус со сладким соусом чили. Измельчаем кинзу. Добавляем в соус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту