Суп с бараниной и машем
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- маргеланская редька — 0.5 шт.
- баранина — 200 г
- картофель — 1 шт.
- кетчуп — 80 г
- вода
- бобы маш — 100 г
- кориандр
- черный перец
- соль
- кинза
- курт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, лук и редьку нарезаем тонкой недлинной соломкой. Обжариваем на растительном масле.
2
Баранину нарезаем мелкими кусочками, обжариваем с овощами, добавляем кетчуп и воду.
3
Добавляем замоченный маш, картофель нарезаем кубиками, перекладываем в суп. Добавляем кориандр, чёрный перец горошком и соль, оставляем вариться на 25 мин..
4
При подаче суп посыпаем кинзой и тёртым куртом. Приготовлено с помощью кухонной техники Franke.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту