Суп из шпината с брынзой
Ингредиенты
- шпинат — 500 г
- масло сливочное — 30 г
- лук зеленый
- вода — 1000 мл
- молоко — 200 мл
- яйцо — 2 шт.
- сыр брынза
- вермишель яичная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и нарезаем шпинат, тушим на сливочном масле. Добавляем нарезанный пучок зелёного лука и готовим ещё несколько мин./
2
Когда шпинат заметно уменьшится в объёме, добавим 1 литр кипятка и варим еще 5 мин., слегка подсолив.
3
На следующем этапе вливаем молоко и всё тщательно прогреваем. Измельчаем суповую массу блендером.
4
Теперь бросаем горсть вермишели, ждём пока она проварится. Если суп покажется слишком жидким, его можно загустить небольшим количеством муки.
5
В готовый суп крошим сваренные вкрутую яйца вместе с брынзой и подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту