Топ-100 Суп из шпината с брынзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из шпината с брынзой: рецепт

09.11.2023

Суп из шпината с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шпинат — 500 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • лук зеленый
  • вода — 1000 мл
  • молоко — 200 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр брынза
  • вермишель яичная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем и нарезаем шпинат, тушим на сливочном масле. Добавляем нарезанный пучок зелёного лука и готовим ещё несколько мин./

2

Когда шпинат заметно уменьшится в объёме, добавим 1 литр кипятка и варим еще 5 мин., слегка подсолив.

3

На следующем этапе вливаем молоко и всё тщательно прогреваем. Измельчаем суповую массу блендером.

4

Теперь бросаем горсть вермишели, ждём пока она проварится. Если суп покажется слишком жидким, его можно загустить небольшим количеством муки.

5

В готовый суп крошим сваренные вкрутую яйца вместе с брынзой и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту