Топ-100 Страччателла: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Страччателла: рецепт

09.11.2023

Страччателла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • курица — 1 шт.
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • соль
  • яйцо — 1 шт.
  • лимонная цедра
  • сыр пармезан
  • мускатный орех
  • масло оливковое
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку курицы разрезаем вдоль, отправляем в воду и доводим до кипения. Морковь, лук и стебель сельдерея произвольно нарезаем. С бульона снимаем пену, добавляем овощи, чёрный перец горошком и лавровый лист и варим 25 мин..

2

Бульон солим, процеживаем и переливаем в кастрюлю. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем цедру лимона, пармезан и мускатный орех. При подаче поливаем небольшим количеством оливкового масла и добавляем листик петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту