Стейк бавет
Ингредиенты
- говядина (кострец и пашина) — 300 г
- черный перец горошек
- морская соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько мин. с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2
Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 мин.ы и нарезаем поперёк волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту