Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ингредиенты
- стерлядь — 200 г
- вино белое — 170 мл
- картофель — 6 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливки — 200 мл
- морковь — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- икра тобико — 10 г
- петрушка — 10 г
- укроп
- ваниль
- морская соль
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и чеснока. Поперчим. Посыпаем измельченными петрушкой и укропом готовый картофель.
Вливаем сливки в сотейник. Добавляем соль, фрагмент перца чили и семена ванили. Доводим до густой консистенции.
Вливаем белое вино на сковороду. Посолим филе стерляди и выложим на сковороду. Добавляем оливковое масло и корешки укропа. Обжариваем в течение 6 мин.. Помещаем рыбу на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху филе стерляди. Украшаем блюдо соусом, тонкими пластинами моркови, стручком ванили, икрой тобико и морской солью. Посыпаем укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту