Сморреброд с сельдью
Ингредиенты
- хлеб бородинский
- сельдь в масле
- капуста цветная
- свекла
- масло оливковое
- масло растительное
- смесь 5 перцев
- соль
- сахар
- уксус яблочный
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбираем на соцветия цветную капусту, нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем тонкой соломкой свёклу. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар и молотый перец.
2
Обжариваем хлеб на оливковом масле. Выкладываем на него ломтики цветной капусты, сельди в масле и свёклу. Украшаем кинзой, поливаем маслом от сельди, посыпаем молотым перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту