Шоколадное пирожное «Флан»
Ингредиенты
- соль
- шоколад — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- мука — 40 г
- сахарная пудра — 20 г
- мороженое — 50 г
- малина
- мята
- масло оливковое
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад растапливаем на водяной бане. Взбиваем яйца с сахарной пудрой и щепоткой соли. Как только шоколад «поплывет», добавляем сливочное масло. В яйца насыпаем муку и снова перемешиваем.
2
Когда масло полностью растворится, снимаем шоколад с плиты и даем ему чуть остыть. После этого, непрерывно помешивая, вводим яичную массу.
3
Смазываем формы для пирожных оливковым маслом, наполняем шоколадным тестом и ставим все в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 мин..
4
Готовые пирожные вынимаем из форм и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту