Щи с тмином и сыром
Ингредиенты
- бульон — 1000 мл
- капуста белокочанная — 500 г
- тмин
- сыр — 50 г
- шпик — 50 г
- лук репчатый — 2 шт.
- ветчина — 100 г
- масло сливочное
- лавровый лист
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту соломкой, лук — кубиками. Нарезаем шпик кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле, добавляем лук и слегка его обжариваем.
2
Кладем капусту, перемешиваем, вливаем небольшое количество бульона и тушим 7 мин., добавляем пряности, затем вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу и варим суп до готовности.
3
Нарезаем ветчину ломтиками и добавляем в суп. Разливаем суп в бульонные чашки, посыпаем рубленой зеленью. Натираем сыр на мелкой терке и подаем отдельно. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту