Салат из сельдерея с креветками
Ингредиенты
- стебель сельдерея
- дайкон
- морковь
- креветки — 220 г
- кинза
- уксус рисовый — 30 мл
- масло кунжутное — 60 мл
- сахар — 7 г
- имбирь
- сок лимонный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем и очищаем мелкие креветки.
2
Стебли сельдерея, редьку и морковь моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
3
Для заправки хорошо перемешиваем рисовый уксус, кунжутное масло,сахар, 1 ч. ложку тертого имбиря, 1 ч. ложку лимонного сока и соль.
4
Соединяем и аккуратно перемешиваем овощи, добавляем отваренные креветки. Поливаем салат заправкой и посыпаем кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту