Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Ингредиенты
- горбуша — 400 г
- рис — 50 г
- перец болгарский — 2 шт.
- масло растительное — 50 мл
- майонез — 30 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 мин.. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
2
Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 мин.. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.
3
Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 мин..
4
Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту