Топ-100 Салат из горбуши с рисом и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем: рецепт

09.11.2023

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • горбуша — 400 г
  • рис — 50 г
  • перец болгарский — 2 шт.
  • масло растительное — 50 мл
  • майонез — 30 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 мин.. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

2

Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 мин.. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.

3

Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 мин..

4

Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту