Рисовый киш
Ингредиенты
- рис — 50 г
- фасоль стручковая замороженная — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- белки — 1 шт.
- укроп
- соль
- черный перец
- помидор
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем укроп, перекладываем в миску, добавляем к нему замороженную стручковую фасоль, вбиваем целое яйцо и один белок.
2
Отвариваем рис и по готовности выкладываем его к подготовленным ингредиентам, солим, перчим и всё перемешиваем.
3
Распределяем смесь по форме для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 ℃ на 20 мин.. При подаче украшаем дольками помидора.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту