Топ-100 Рисовый киш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый киш: рецепт

09.11.2023

Рисовый киш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Запеканки
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис — 50 г
  • фасоль стручковая замороженная — 50 г
  • яйцо — 1 шт.
  • белки — 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • черный перец
  • помидор

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем укроп, перекладываем в миску, добавляем к нему замороженную стручковую фасоль, вбиваем целое яйцо и один белок.

2

Отвариваем рис и по готовности выкладываем его к подготовленным ингредиентам, солим, перчим и всё перемешиваем.

3

Распределяем смесь по форме для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 ℃ на 20 мин.. При подаче украшаем дольками помидора.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту