Топ-100 Плов из куриных сердечек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из куриных сердечек: рецепт

09.11.2023

Плов из куриных сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сердечки куриные — 200 г
  • растительное масло
  • зира
  • чеснок — 3 зубчика
  • паста кочуджан — 0.5 ст. л.
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промываем и замачиваем, морковь и лук очищаем, морковь и лук нарезаем соломкой, куриные сердечки зачищаем от жира и сгустков крови. В казане нагреваем растительное масло, обжариваем слегка сердечки.

2

Добавляем лук, через некоторое время добавляем морковь и немного зиры, чеснока и перцовой пасты кочуджан, солим.

3

Вливаем немного воды и выкладываем рис, разравниваем, посыпаем зирой, накрываем крышкой и оставляем на среднем нагреве на 25 мин..

4

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту