Плов из куриных сердечек
Ингредиенты
- рис — 100 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сердечки куриные — 200 г
- растительное масло
- зира
- чеснок — 3 зубчика
- паста кочуджан — 0.5 ст. л.
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промываем и замачиваем, морковь и лук очищаем, морковь и лук нарезаем соломкой, куриные сердечки зачищаем от жира и сгустков крови. В казане нагреваем растительное масло, обжариваем слегка сердечки.
2
Добавляем лук, через некоторое время добавляем морковь и немного зиры, чеснока и перцовой пасты кочуджан, солим.
3
Вливаем немного воды и выкладываем рис, разравниваем, посыпаем зирой, накрываем крышкой и оставляем на среднем нагреве на 25 мин..
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту