Пицца из кабачков в духовке
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- Помидоры 150 гр
- Яйцо 3 шт
- Сыр 50 гр
- Мука 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Один апельсин нарезать крупными дольками. Со второго апельсина выжать сок.
2
Апельсиновый сок вылить в жаропрочную форму или кастрюлю.
3
Следом влить бутылку красного сухого вина.
4
Включить средний огонь и нагреть вино, периодически помешивая лопаткой.
5
В хорошо теплое вино добавить кусочки апельсина.
6
Следом добавить все желаемые приправы и специи.
7
Прогреть вино с пряностями в течение 7 минут, не доводя до кипения. Затем кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать глинтвейну настояться. Для подачи глинтвейн снова нагреть до желаемой температуры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту