Паста с грибами и тысячелистником в сливочном соусе
Ингредиенты
- спагетти — 200 г
- сливки — 200 г
- соль
- черный перец
- чеснок
- тысячелистник
- сыроежка
- подберезовики
- дождевик
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем пасту в соленой воде.
2
Грибы очищаем. У подберёзовика снимаем верхний слой с ножки, у сыроежек снимаем плёнку со шляпки, у дождевика снимаем весь верхний слой. Все грибы нарезаем и промываем. Сначала обжариваем грибы без масла, выпариваем лишнюю влагу.
3
Затем добавляем растительное масло, измельченный чеснок и тысячелистник, обжариваем. Вливаем сливки и тушим непродолжительное время.
4
Вынимаем тысячелистник, перчим, солим и добавляем пасту к грибам, всё объединяем.
5
При подаче украшаем веточкой тысячелистника.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту