Паста с грибами и сыром
Ингредиенты
- спагетти — 250 г
- сливки — 200 мл
- вешенки — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- сыр — 100 г
- масло оливковое — 1 ст. л.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем спагетти до готовности, перекладываем в дуршлаг. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла и перемешиваем.
2
Очищаем репчатый лук, чеснок и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и пассеруем овощи.
3
Нарезаем вешенки небольшими кусочками и отправляем к луку и чесноку. Заливаем сливки через 5 мин. и тушим 10 мин..
4
Отправляем спагетти в получившийся грибной соус. Измельчаем сыр на терке.
5
Подаем спагетти с грибным соусом и сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту