Топ-100 Овощная икра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощная икра: рецепт

09.11.2023

Овощная икра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • баклажан — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • паста томатная  — 2 ст. л.
  • черный перец
  • чеснок — 1 зубчик
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, болгарский перец и морковь очищаем, произвольно нарезаем и тушим до мягкости.

2

Кабачок и баклажан запекаем при 180 градусах ~35-40 мин.. Нарезаем на средние кусочки.

3

Соединяем запечённые и тушёные овощи. Солим и перчим их. Добавляем к овощам томатную пасту и сахар.

4

Взбиваем ингредиенты блендером.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту