Манный пудинг
Ингредиенты
- крупа манная — 150 г
- молоко — 480 мл
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 100 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 гр. сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 мин.. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
2
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин..
3
Вынимаем пудинг из духовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту