Топ-100 Манный пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манный пудинг: рецепт

09.11.2023

Манный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • крупа манная  — 150 г
  • молоко — 480 мл
  • масло сливочное  — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 гр. сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 мин.. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

2

Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин..

3

Вынимаем пудинг из духовки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту