Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Ингредиенты
- масло сливочное — 20 г
- масло оливковое — 1 ст. л.
- фарш говяжий — 300 г
- лук-шалот — 1 шт.
- мексиканская смесь замороженная — 200 г
- сыр мягкий — 100 г
- паста томатная — 1 ст. л.
- лепёшка — 1 шт.
- фасоль консервированная — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем говяжий фарш на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем консервированную красную фасоль, замороженную мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Доводим до готовности. Перекладываем в миску и смешиваем с тёртым сыром.
2
Разрезаем лепёшку пополам и делаем из каждой половинки карман. Выкладываем в них смесь из овощей и фарша. Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту