Топ-100 Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной: рецепт

09.11.2023

Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло сливочное  — 20 г
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • фарш говяжий — 300 г
  • лук-шалот — 1 шт.
  • мексиканская смесь замороженная — 200 г
  • сыр мягкий — 100 г
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • лепёшка — 1 шт.
  • фасоль консервированная — 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем говяжий фарш на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем консервированную красную фасоль, замороженную мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Доводим до готовности. Перекладываем в миску и смешиваем с тёртым сыром.

2

Разрезаем лепёшку пополам и делаем из каждой половинки карман. Выкладываем в них смесь из овощей и фарша. Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту