Топ-100 Куриный шашлычок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный шашлычок: рецепт

09.11.2023

Куриный шашлычок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе куриное
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
  • сахар
  • сок лимонный
  • апельсин
  • стебель сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.

2

Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 мин..

3

Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.

4

Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 мин..

5

Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту