Куриный шашлычок
Ингредиенты
- филе куриное
- масло оливковое
- черный перец
- соль
- сахар
- сок лимонный
- апельсин
- стебель сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
2
Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 мин..
3
Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
4
Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 мин..
5
Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту