Топ-100 Куриные желудочки в горшочках с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудочки в горшочках с овощами: рецепт

09.11.2023

Куриные желудочки в горшочках с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • желудочки куриные  — 400 г
  • бульон куриный  — 400 мл
  • горошек зеленый — 200 г
  • грудинка свиная копченая  — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры черри
  • корень петрушки
  • масло оливковое — 40 мл
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем серебристый лук на оливковом масле. Нарезаем грудинку, морковь, сладкий перец кубиками и также обжариваем.

2

Нарезаем желудочки, солим, перчим и обжариваем на оставшемся оливковом масле до получения золотистого цвета.

3

Выкладываем подготовленные овощи в горшочки, вливаем бульон, кладем нарезанный корень петрушки, помидоры, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем фольгой и ставим тушиться в духовку на 30 мин..

4

Подаем куриные желудочки с овощами, выложив на блюдо. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту