Куриные желудочки в горшочках с овощами
Ингредиенты
- желудочки куриные — 400 г
- бульон куриный — 400 мл
- горошек зеленый — 200 г
- грудинка свиная копченая — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- помидоры черри
- корень петрушки
- масло оливковое — 40 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем серебристый лук на оливковом масле. Нарезаем грудинку, морковь, сладкий перец кубиками и также обжариваем.
2
Нарезаем желудочки, солим, перчим и обжариваем на оставшемся оливковом масле до получения золотистого цвета.
3
Выкладываем подготовленные овощи в горшочки, вливаем бульон, кладем нарезанный корень петрушки, помидоры, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем фольгой и ставим тушиться в духовку на 30 мин..
4
Подаем куриные желудочки с овощами, выложив на блюдо. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту