Топ-100 Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке: рецепт

09.11.2023

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • окорок куриный  — 2 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • острый красный перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст. л.
  • соус соевый — 30 мл
  • масло растительное — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем окорочка под проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Отправляем их в миску и натираем солью и молотым перцем.

2

Приготовим заправку. Очищаем от шелухи 2 зубчика чеснока. Измельчаем их на терке. Смешиваем с майонезом. Вливаем классический соевый соус к ингредиентам. Тщательно перемешиваем. Заливаем окорочка маринадом и оставляем на 15 мин..

3

Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем окорочка и запекаем 40 мин. при 200 градусах.

4

Куриные окорочка в духовке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту