Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Ингредиенты
- окорок куриный — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- острый красный перец
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2 ст. л.
- соус соевый — 30 мл
- масло растительное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем окорочка под проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Отправляем их в миску и натираем солью и молотым перцем.
2
Приготовим заправку. Очищаем от шелухи 2 зубчика чеснока. Измельчаем их на терке. Смешиваем с майонезом. Вливаем классический соевый соус к ингредиентам. Тщательно перемешиваем. Заливаем окорочка маринадом и оставляем на 15 мин..
3
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем окорочка и запекаем 40 мин. при 200 градусах.
4
Куриные окорочка в духовке готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту