Топ-100 Клубника под сабайоном в холодном варианте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клубника под сабайоном в холодном варианте: рецепт

09.11.2023

Клубника под сабайоном в холодном варианте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Фруктовые десерты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 75 г
  • вино белое  — 75 мл
  • клубника — 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику кубиком. Кладем в креманку.

2

Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.

3

Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.

4

Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в холодильник на два часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту