Классический хумус из нута
Ингредиенты
- Нут сухой 300 гр
- Кунжут 50 гр
- Лимонный сок 5 ст. л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Оливковое масло
- Соль, зира, паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезать.
2
Промыть холодной водой и обсушить полотенцем.
3
Разогреть на сковороде достаточное количество растительного масла. Выложить картофель и хорошо перемешать с маслом.
4
Жарить на большом огне пока картофель не зарумяниться. Крышкой не накрывать.
5
Когда подрумяниться - посолить.
6
Добавить кусочек сливочного масла, перемешать и жарить до готовности, закрыв крышкой.
7
В конце добавить зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту