Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Ингредиенты
- бульон куриный — 1000 мл
- капуста китайская — 250 г
- утка
- саке
- соус соевый — 15 мл
- чеснок — 2 зубчика
- уксус — 30 мл
- сахар коричневый — 10 г
- масло кунжутное — 15 мл
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вливаем в кастрюлю бульон, рисовое вино и соевый соус, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Измельчаем чеснок и добавляем в кипящий бульон.
2
Нарезаем утиную грудку тонкими кусочками, добавляем в бульон и варим 5 мин..
3
Смешиваем сахар и 3% уксус, добавляем в бульон и перемешиваем до полного растворения сахара. Нарезаем пекинскую капусту и добавляем в суп, поливаем кунжутным маслом и посыпаем семенами кунжута.
4
Подаем блюдо сразу после сервировки. Пекинский кисло-сладкий суп с уткой готов! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту