Кейк-попсы с пастилой
Ингредиенты
- пастила — 0.5 упак.
- сливки — 100 мл
- шоколад темный — 250 г
- посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки нагреваем, растворяем в них шоколад.
2
Пастилу нарезаем брусочками, насаживаем на шпажки.
3
Глазируем пастилу в шоколаде, выкладываем на пергамент, посыпаем кондитерской посыпкой и убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту