Картофельные оладьи с грибами
Ингредиенты
- картофель — 6 шт.
- грибы сушеные — 20 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- сметана — 30 г
- мука пшеничная — 6 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем грибы в воде. Отвариваем грибы до размягчения. Нарезаем соломкой. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы. Посолим.
2
Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Добавляем муку и соль. Перемешиваем. Формируем из полученной массы лепешки. Выкладываем в центр обжаренные грибы с луком и соединяем края.
3
Обжариваем картофельные оладьи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту