Капуста савойская маринованная
Ингредиенты
- капуста савойская — 3000 г
- вода — 720 мл
- уксус — 180 мл
- сахар — 6 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар. Варим 15 мин.. Добавляем уксус и перемешиваем.
2
Шинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту в банки. Заливаем маринадом. Закрываем пергаментом и фиксируем бечевкой. Даем настояться в течение недели.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту