Хлебный соус
Ингредиенты
- молоко — 300 мл
- сливки — 150 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- гвоздика
- лавровый лист
- крошки хлебные — 75 г
- масло сливочное — 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавляем в молоко сливки и лавровый лист. Лук начиняем гвоздиками и также добавляем в молоко. Кипятим полученную смесь и затем даем остыть 10 мин..
2
Убираем из смеси лук, добавляем хлебные крошки. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.
3
Добавляем сливочное масло, соль и перец, затем аккуратно перемешиваем.
4
Даем готовому соусу остыть и подаем к мясу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту